Meus primeiros bombons foram uma tragédia! Risos... A forminha ficou completamente lambuzada de chocolate e eu, por mais que tentasse, não conseguia limpar. Essas coisas fazem parte do processo de aprendizado, né?
Pois bem, depois das minhas primeiras tentativas, tive que adquirir "trocentas" revistas sobre bombons e trufas, fiz 1 aula para aprender melhor as técnicas que envolvem o processo e o resto, foi por minha conta e risco. Nem lembro qual foi o primeiro sabor que produzi, mas sei que fiz, deu certo.
Uma vizinha entrou na onda de fazer bombom também. Até passamos um tempo produzindo juntas mas, depois de um tempo, cada uma foi para o seu lado. Melhor assim.
Voltando às "trocentas" revistas, aprendi a fazer um recheio que, até hoje, é sucesso de venda: bombom com recheio de chocolate ao rum. Fotos e receita em breve!
Pois bem, depois das minhas primeiras tentativas, tive que adquirir "trocentas" revistas sobre bombons e trufas, fiz 1 aula para aprender melhor as técnicas que envolvem o processo e o resto, foi por minha conta e risco. Nem lembro qual foi o primeiro sabor que produzi, mas sei que fiz, deu certo.
Uma vizinha entrou na onda de fazer bombom também. Até passamos um tempo produzindo juntas mas, depois de um tempo, cada uma foi para o seu lado. Melhor assim.
Voltando às "trocentas" revistas, aprendi a fazer um recheio que, até hoje, é sucesso de venda: bombom com recheio de chocolate ao rum. Fotos e receita em breve!
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